Notunshokal.com
খেলাধুলা

ক্রিকেটে আরেকটি ইতিহাস, মাত্র ২০ রান দিয়ে ৬ উইকেট!

ক্রিকেটে আরেকটি ইতিহাস, মাত্র ২০ রান দিয়ে ৬ উইকেট! আরব আমিরাতের আহমেদ রাজা মাত্র ২০ রান দিয়ে তুলে নিয়েছেন ৬ উইকেট। ফলে তার দল আমিরাত সিঙ্গাপুরের কাছে জয় পেয়েছে ২১৫ রানের বিশাল ব্যবধানে। আর মাত্র ২০ রান দিয়ে ৬ উইকেট পেয়ে প্রথমবারের মত রেকর্ড গড়েছে আরব আমিরাতের কোন বোলার।

খেলায় প্রথমে ব্যাটিংয়ে নামে আরব আমিরাত। আরব আমিরাতের আশিক আহমেদ, ক্রিস সুরি, সাইমান আনোয়ারের দুর্দান্ত ব্যাটিংয়ে ৩১৩ রানের টার্গেট দেয় সিঙ্গাপুরকে। জবাবে খেলনে নেমে মাত্র ২৫.৪ ওভারে ৯৭ রানে অল আউট হয় সিঙ্গাপুর।

সংক্ষিপ্ত স্কোর:
আরব আমিরাত: ৩১২/৮ (৪৯)
ক্রিস সুরি ১১১, শাইমান আনোয়ার ৭৫, আসফাক ৬৪।
আমজাদ মাহমুদ ৩/৬১

সিঙ্গাপুর: ৯৭/১০ (২৫.৪)

চেতন সুরাওয়ানসি ৫১।
আহমদ রাজা ৬/২০

আরও পড়ুন

হ্যারি কেইন,এক মাসের জন্য মাঠের বাইরে

Syed Hasibul

হ্যামিল্টন মাসাকাদজা অাউট। জিম্বাবুয়ের তৃতীয় উইকেটের পতন

হ্যাটট্রিক করে বিশ্বকাপের মিশন শুরু করলেন মেসি। দেখুন আজকের ম্যাচে মেসির হ্যাটট্রিকের ভিডিও