Notunshokal.com
খেলাধুলা

বিপিএল মাতাতে আসছেন ধারাভাষ্যকার ড্যানি মরিসন এবং সঞ্জয় মাঞ্জেরেকার

ক্রিকেটার না হয়ে ও যে জনপ্রিয় হওয়া যায় তার বাস্তব প্রমান নিউজিল্যান্ডের ধারাভাষ্যকার ড্যানি মরিসন। যারা নিয়মিত টিভিতে খেলা দেখেন তাঁরা নিশ্চয়ই অবশ্যই চেনেন এই কিংবদন্তি ধারাভাষ্যকার কে। কমেডিয়ান এই ধারাভাষ্যকার অবশেষে যোগ দিচ্ছে বাংলাদেশ প্রিমিয়ার লিগ বিপিএল এ। যদিও বিপিএলের প্রথম দুই আসর এ ধারাভাষ্য কক্ষে দেখা গিয়েছিল তাকে।

কিন্তু এরপর আর তাকে বিপিএলে দেখা যায়নি। বিপিএলকে আরো জনপ্রিয় করতে নিউজিল্যান্ডের এই ধারাভাষ্যকারকে অবশেষে বাংলাদেশ আনছে ক্রিকেট বোর্ড। সেই সাথে বিপিএল মাঝামাঝিতে আসতে পারেন ভারতীয় ধারাভাষ্যকার সঞ্জয় মাঞ্জেরেকার। এ তথ্য দিয়েছেন বিসিবির মিডিয়া কমিটির চ্যায়ারম্যান জালাল ইউনুছ।

আরও পড়ুন

হ্যারি কেইন,এক মাসের জন্য মাঠের বাইরে

Syed Hasibul

হ্যামিল্টন মাসাকাদজা অাউট। জিম্বাবুয়ের তৃতীয় উইকেটের পতন

হ্যাটট্রিক করে বিশ্বকাপের মিশন শুরু করলেন মেসি। দেখুন আজকের ম্যাচে মেসির হ্যাটট্রিকের ভিডিও