Notunshokal.com
খেলাধুলা

অধিনায়ক মাশরাফির প্রশংসায় পঞ্চমুখ রাইলি রুশো

বাংলাদেশ প্রিমিয়ার লিগে দ্বিতীয়বারের মত খেললেও রংপুর রাইডার্সের জার্সিতে প্রথমবারের মত খেলছেন দক্ষিন আফ্রিকার ক্রিকেটার রাইলি রুশো। মাশরাফির নেতৃত্বে প্রথমবারের মত খেলছেন তিনি। মাশরাফির সঙ্গে রংপুর রাইডার্সে দারুণ উপভোগ করছেন রুশো।

তার মতে, মাশরাফি একজন রশিক মানুষ এবং ক্রিকেটার হিসেবে অসাধারণ একজন চরিত্র। অল্প কয়েকদিনেই মাশরাফিকে বেশ মনে ধরেছে তার। মাশরাফি অধিনায়ক হিসেবে অসাধারণ বলেই দাবি রুশোর।

ঢাকার বিপক্ষে হাইভোল্টেজ ম্যাচে মাঠে নামার আগে সাংবাদিকদের সাথে আলাপকালে তিনি এ প্রসঙ্গে বলেন, ‘মাশরাফি অবিশ্বাস্য একজন খেলোয়াড়। সে মজার একজন মানুষ, ক্রিকেটার হিসেবে অসাধারণ একজন চরিত্র। আমি এই প্রথমবারের মতো তার সাথে কাজ করছি। আমি তার সাথে প্রত্যেকটি মুহূর্ত উপভোগ করছি।’

তিনি আরো বলেন, ‘সে সামনে থেকে দলকে নেতৃত্ব দিচ্ছে, বোলিংও দারুন করছে। মাঠে ফিল্ডিং এবং বোলিংয়ে ইতিমধ্যে পারফর্মেন্স দিয়ে এর উদহরণ দিয়েছে। তার সঙ্গে খেলতে পারাটা অসাধারণ, দলের কাছে সে অসাধারণ একজন চরিত্র।’

আরও পড়ুন

হ্যারি কেইন,এক মাসের জন্য মাঠের বাইরে

Syed Hasibul

হ্যামিল্টন মাসাকাদজা অাউট। জিম্বাবুয়ের তৃতীয় উইকেটের পতন

হ্যাটট্রিক করে বিশ্বকাপের মিশন শুরু করলেন মেসি। দেখুন আজকের ম্যাচে মেসির হ্যাটট্রিকের ভিডিও